[Spoiler] Título do episódio 8x10.

8x01: We Need to Talk About Kevin
8x02: What's Up, Tiger Mommy?
8x03: Heartache
8x04: Bitten
8x05: Blood Brother
8x06: Southern Comfort
8x07: A Little Slice of Kevin
8x08: Hunteri Heroici aka Dean Amuck
8x09: Citizen Fang
8x10 - Don't Stop Believing

Postar um comentário

0 Comentários